Отзывы клиентов клиники Batigoz
Международная офтальмологическая клиника Batigoz hotel logo Batigoz – первая международная офтальмологическая клиника. Работаем в Турции, Румынии, Нидерландах, Бельгии и Ираке. Контакты:
Адрес: ул. Садовая 1в 08130 Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Петропавловская Борщаговка,,
Телефон:0 800 211 793, Электронная почта: info@batigoz.com.ua

Отзывы

Лапин Евгений Вчеславович 07.12.2020
All  

Хочу высказать свою искреннюю признательность персоналу клиники Батыгёз и особенно докторам Зореславе Васильевне и Светлане Васильевне, которые в буквальном смысле вернули мне зрение, после неудачного вмешательства врачей из Одессы, в которой я проживаю.Так что призываю всех, кто нуждается в помощи офтальмологов, обращаться за помощью к специалистам клиники Батыгёз. И учитывая, что я сам имею высшее медицинское образование, могу с уверенностью утверждать - отличные результаты лечения - это несомненно следствие высочайшего профессионализма и глубокой порядочности докторов и всего персонала клиники. Желаю

...more
All  
Лапин Евгений Вчеславович    07.12.2020  
Хочу высказать свою искреннюю признательность персоналу клиники Батыгёз и особенно докторам Зореславе Васильевне и Светлане Васильевне, которые в буквальном смысле вернули мне зрение, после неудачного вмешательства врачей из Одессы, в которой я проживаю.Так что призываю всех, кто нуждается в помощи офтальмологов, обращаться за помощью к специалистам клиники Батыгёз. И учитывая, что я сам имею высшее медицинское образование, могу с уверенностью утверждать - отличные результаты лечения - это несомненно следствие высочайшего профессионализма и глубокой порядочности докторов и всего персонала клиники. Желаю всем крепкого здоровья и отличного зрения. Евгений
Author Picture
Евгения 31.05.2020
Евгения  

В данной клинике мы заказывали оптику для ребёнка, по имеющемуся рецепту. Возможно процедура данная не требует какие-то особенных навыков. Но наш случай оказался особенным и представители клиники продемонстрировали какое-то невероятное, по нынешним временам, отношение к клиенту. Рекомендую всем данную клинику, так как здесь качество услуг напрямую связано с репутацией, которой однозначно дорожат!!!

Author Picture
Лисенко Юрій 04.03.2020
Лисенко Юрій  

Висловлюю подяку лікарці Дубровська Олена. Зробила мені лазерну операцію на ліве око зовсім безболісно. У неї аура тепла і тому була повна довіра. Відчувається професіоналізм.

Author Picture
Юлия 19.02.2020
 

Клиника отличается доброжелательным персоналом и реальной чистотой. Будем обращаться в будущем

Author Picture
Олена 10.02.2020
 

Приємний персонал, уважне ставлення, детальна консультація, чіткі відповіді на всі поставленні запитання.

Author Picture
Климентова Н.В 10.02.2020
 

Такого гарного лікаря, як Тетяна Петрівна, я ще не зустрічала. Дуже уважна, тактовна, разумна, вона мені розказала про мою хворобу так, як не разказував ніхто.

Author Picture
Олександр 10.02.2020
 

Чудова клініка. Професійний персонал. Обслуговування на вищому рівні.

Author Picture
Антон 10.02.2020
 

Удобно и быстро решил свои проблемы в клинике Батигоз. Персонал приятный, цены приемлемы.

Author Picture
Мила 17.01.2020
 

Консультацией Руслана Сериковича очень довольна! На все вопросы, которые меня интересовали получила исчерпывающий ответ. Благодарю!

Author Picture
Юрий 13.01.2020
 

Проходил диагностику зрения в клинике Batigoz, все понравилось отличное обслуживание, доктора очень профессиональные ответили на все мои вопросы

Написать отзыв





* Обязательное поле.

Контакты

                       
                           

Адрес:

Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Садовая 1в, ЖК "Аметист" (1 этаж)

E-mail:

Соц.сети:


Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливе тільки з посиланням на сайт ©2021